您当前的位置:首页 >> 市舞蹈家协会之协会动态
市舞协开展舞蹈创作交流研讨活动
来源:潮州文联网 编辑:管理员 发布时间:2015-06-10 点击数:4663

6月7日,市舞蹈家协会组织会员开展舞蹈创作交流活动。来自潮安区、湘桥区和市直的舞蹈工作者代表相聚紫莲山庄,围绕“中国梦——海丝文化重镇、潮人精神家园”主题共同交流创作体会。舞蹈工作者们积极发言,深入探讨,提出创作主题,构思舞蹈创编内容。与会者纷纷表示,争取在10月份,创编出优秀的符合主题要求的舞蹈作品,为参加我市举办的“侨博会”“海丝文化节”等文艺演出做准备。

交流会上,市舞协主席邱玉音还就今后我市舞蹈工作的开展向大家征求了意见和建议,希望各位舞蹈同仁能齐心协力,把我市舞蹈工作视作一个集体项目来共同开展推进,共创我市舞蹈事业发展新局面。大家也希望今后应多开展交流创作活动,加强沟通,增进友谊,更好地促进活动的开展。期间,大家兴之所至,载歌载舞,欢声笑语载满会场。