您当前的位置:首页 >> 要闻动态
潮州市书法家协会换届 李岳当选为第五届理事会主席
来源:潮州市文联 编辑:管理员 发布时间:2018-06-20 点击数:908

潮州市书法家协会第五次会员代表大会会议现场


2018年6月16日上午,潮州市书法家协会在中共潮州市委党校召开第五次会员代表大会,会议选举产生了第五届理事会、监事会。李岳当选为新一届市书协主席,陈楚昭、谢培成、陈宏才为副主席,谢培成兼任秘书长,蔡春杰、黄永和、孙泳辉、蔡树钿为副秘书长。陈梓杰当选为监事长,詹劲松、黄湘伟为监事。



投票选举潮州市书法家协会第五届理事会理事


潮州市文联主席程小宏到会祝贺,他希望新一届市书协领导班子要进一步解放思想,与时俱进,开拓进取,团结和带领全市广大书法家和书法工作者牢记使命、不负重托,用自己的聪明才智,用自己熟悉和擅长的书法表现形式,创作出无愧于时代、无愧于人民的精品力作。



召开潮州市书法家协会第五次理事会第一次会议,选举协会新一届领导机构


近年来,潮州市书协坚持以书法艺术服务群众、服务基层,在艺术创作、理论研讨、展览策划、对外交流、编辑出版、活动宣传、队伍建设等方面都取得了可喜的成绩,为潮州书法文化事业的繁荣发展作出不懈的努力,获得良好的社会反响。



潮州市书法家协会第五届理事会聘请名誉主席



潮州市书法家协会第五届理事会聘请顾问



潮州市书法家协会第五届理事会聘请名誉理事


新当选的市书法家协会主席李岳表示,在今后工作中,要在市文联的领导下,团结一心,拼搏实干,开拓进取、奋发创新,尽心竭力地为潮州书法事业发展、为文化潮州建设添砖加瓦、为潮州的振兴崛起作出应有的贡献。



潮州市书法家协会第五次会员代表大会代表合影