您当前的位置:首页 >> 要闻动态
“水美潮州”摄影大赛作品异彩纷呈
来源:潮州市文联 编辑:管理员 发布时间:2019-01-27 点击数:485

谁不说俺家乡好,由市河长办、市水务局主办、市摄影家协会协办的“水美潮州”摄影大赛,于1月23日上午在市文化长廊举行获奖作品开展仪式。三个多月来,全市摄影家和爱好者下至市各辖区水域河段辛勤采风创作,参赛作品精彩纷呈。市人大常委会副主任陈史青、市政协副主席陈耿之和韩江流域管理局及市直相关部门领导、市摄影家协会会员、摄影爱好者等近百人参加了开展仪式。




这次“水美潮州”摄影大赛,在筹办征集过程中,得到广大摄影人的大力支持,以最佳的构图、最佳的色彩、最美的内容,拍摄出一批让人耳目一新的作品,为摄影大赛的成功举办起到关键作用。




参加开展式的领导和嘉宾,对“水美潮州”的摄影作品给予高度评价,大家感叹,我市在各级政府的重视下,经过整治之后的水环境变好了,变美了,潮州真是宜业宜居宜游的好地方。